Queijos There are 6 products.

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    Este queijo de pasta mole, cor branca e consistência cremosa é o principal queijo produzido com leite do dia através de processos artesanais. Com um tempo de cura de cerca de 20 a 30 dias.

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    Este queijo é produzido tendo em atenção os consumidores que preferem queijo com reduzidas percentagens de sal e gordura. Após padronização do lote, o processo de fabrico segue os mesmos moldes do queijo tradicional, sendo reduzida a percentagem de sal.

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    O queijo pimentão é um queijo para verdadeiros apreciadores. Ao contrário do queijo curado tradicional, este queijo passa por um período de cura de cerca de nove meses. Durante este período é revestido com uma pasta de azeite e pimentão.

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    Queijo direcionado para um grupo específico de apreciadores, de aroma latino. Textura irregular marcada pela presença da pimenta cayenne e pimentos vermelhos. Paladar ligeiramente lácteo, fibroso, picante. Final longo e persistente.

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    Queijo de produção artesanal, pasta irregular com bouquet de aromas quentes, ligeiramente doce, com notas a caril e cominhos. De intensidade láctea acidificada moderada, consistência fibrosa, paladar ligeiramente picante com fim de boca intenso e torrado.

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    Bouquet de aromas mediterrâneos, acético e vegetal., De textura esponjosa, friável e irregular, caraterizado pela presença do alho e da salsa. Sabor aliáceo, de fácil aderência, intenso e com fim de boca persistente.

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